孕前檢查

孕前檢查

孕前檢查

孕前檢查包括:孕前身體檢查、唐氏綜合症產前檢查、婦女體檢。推薦懷孕前檢查項目包括:甲狀腺功能篩檢、血液常規檢查、血液分析、血型檢查、性病篩檢、肝炎檢查、荷爾蒙指數等。

體檢服務

孕前身體檢查(女士)

許多婦女知道自己有了懷孕後,都會接受產前檢查,以確保母嬰健康。然而,女士更應在計劃生育前,與伴侶一起進行孕前體檢,以最佳的身體狀態來孕育下一代。孕前身體檢查協助夫婦在計劃懷孕前明瞭雙方的生育能力及健康狀況,並檢驗一些常見的隱性遺傳疾病基因,為下一代的健康提供更大的保障。婚前曾作身體檢查的夫婦,如在若多年後才計劃生育,亦可接受檢查,以確定身體狀況是否出現任何變化而影響生育。

體檢服務

孕前身體檢查

體檢服務

孕前身體檢查(男士)

夫婦應在計劃生育前一同進行孕前體檢,以最佳的身體狀態來孕育下一代。孕前身體檢查協助夫婦在計劃懷孕前明瞭雙方的生育能力及健康狀況,並檢驗一些常見的隱性遺傳疾病基因,為下一代的健康提供更大的保障。婚前曾作身體檢查的夫婦,如在若多年後才計劃生育,亦可接受檢查,以確定身體狀況是否出現任何變化而影響生育。

體檢服務

孕前身體檢查

體檢服務

唐氏綜合症產前檢查

唐氏綜合症是一種遺傳性疾病,是由於在第21號染色體多一條所致。唐氏綜合症通常會導致一定程度的學習障礙和某些身體特徵,並有機會伴隨著其他健康問題,例如不同嚴重程度的先天性心臟病。大部份的唐氏綜合症是偶然發生,並沒有証據顯示和孕婦在懷孕前或懷孕期間的生活有關。新生嬰兒中,大約700人之中有一名會有唐氏綜合症,而機會率亦會隨著懷孕婦女年齡而增加。唐氏綜合症是其中一種可以在產前檢測到的狀況。

NIPD Zplus 無創性胎兒染色體異常產前檢測技術是一種非入侵性胎兒染色體非整倍體檢測技術。NIPD Zplus 檢測只需抽取孕婦10ml外週血,提取胎兒的游離DNA,通過新一代DNA測序技術並結合生物信息分析,得出胎兒發生染色體非整倍體(如唐氏綜合症)的風險率。

體檢服務

唐氏綜合症產前檢驗

HK$11,440

Scroll to Top
Search