心臟檢查

心臟檢查

心臟檢查

心臟檢查包括:全面心臟健康檢查、心腦血管防中風身體檢查、3D立體心臟動態檢測。項目包括有心電圖、血脂分析、血液常規檢查等,涵蓋多種心血管及心臟功能。

身體檢查

3D立體心臟動態檢測

心臟病指各類與心臟有關的疾病。在各種心臟病當中,冠狀動脈心臟病(冠心病)是引致心臟病死亡的主因。心臟病出現膽固醇層在冠狀動脈內壁積聚,令動脈管腔收窄,以致心肌的血液供應減少,導致運動時出現心絞痛。3D立體心臟影像分析技術將視為情況異常的高頻率以及低振幅的心電圖波段數據進行分析,並且將數據呈現於幾何心臟圖的不同功能區域,將數據視像化,可以偵測到屬於心臟病發範圍的心臟情況。

身體檢查

3D立體心臟動態檢測

身體檢查

心腦血管防中風身體檢查

中風是嚴重的內科急症,是由於腦部血管阻塞或爆裂,令腦組織得不到充份養料和氧氣,受影響的神經細胞因而壞死。及早進行心腦血管防中風身體檢查,了解風險,有效提升心血管疾病及中風的防護治療。

身體檢查

心腦血管防中風身體檢查
Scroll to Top
Search