男士健康檢查

男士健康檢查

男士健康檢查

身體檢查

男士精選全面身體檢查套餐

男士在事業上打拼時別忘了照顧個人健康,定期進行身體檢查可為男士深入了解各方面健康狀況,預防疾病,追求美好生活。

身體檢查

男士精選全面身體檢查套餐

身體檢查

男士精選健康檢查套餐

男士到了一定年齡,身體狀況隨年齡開始下降,定期體檢亦變得重要。一些男士常見疾病如前列腺癌等,應多加留意健康的變化,有懷疑及早向醫生諮詢及檢查。

身體檢查

男士精選健康檢查套餐

身體檢查

男士前列腺全面檢查

前列腺癌是香港男士第三大常見癌症之一,患者在早期有可能沒有出現病徵,所以不會察覺自己是否患有前列腺癌。即使沒有出現任何尿道阻塞症狀,男士前列腺癌檢查可作為預防措施。男士前列腺全面檢查深入了解前列腺健康狀況並預防疾病,使男士不論在事業、家庭上都可付出更多,追求美好生活。

身體檢查

男士前列腺全面檢查

身體檢查

優越身體檢查計劃(男性/女性)

在事業上打拼的同時應定期照顧個人健康,健康反映出平日的生活習慣是否良好。定期進行身體檢查,有效及早預防常見的疾病。

對象:適合25歲或以上人士

身體檢查

優越身體檢查計劃 (男性女性)

身體檢查

人類乳頭狀瘤病毒測試(基因分型) / HPV DNA 檢查

人類乳頭狀瘤病毒測試,或稱 HPV DNA檢查,能在子宮頸細胞發生變化前識別有否感染HPV特定基因型。早期檢測出HPV感染,以及高危的HPV分型,更有效地預防子宮頸癌。子宮頸癌於本港女性致命癌症中排第七位。2017年,共有150名女性死於此癌症,佔女性癌症死亡人數的2.6%。近年,子宮頸癌個案患者有年輕化趨勢,有子宮頸癌個案患者年僅十九歲。可見子宮頸癌仍然威脅著現今女性,不容忽視。

子宮頸癌可以通過柏氏抹片檢查進行篩檢,但是HPV感染在其發展成為宮頸異常變化前可以潛伏多年,而在潛伏期間,柏氏抹片檢查是不能篩查出的。HPV DNA分型測試可以在早期檢測出HPV感染,以及高危的HPV分型。因此,進行早期的高危HPV分型測試,再結合持續的子宮頸細胞學監測,可以更有效地預防子宮頸癌。

身體檢查

人類乳頭狀瘤病毒測試(基因分型) HPV DNA
Scroll to Top