過敏原檢測

過敏原檢測

過敏原檢測

腫瘤及基因檢測

IgG慢性過敏檢查

IgG 慢性食物敏感測試是檢測體內的免疫球蛋白G濃度,從而找出引致食物敏感的致敏源,涵蓋多達40種食物種類︰奶類、海鮮、水果、肉類、堅果等。IgG 食物過敏出現時輕則皮膚痕癢,嚴重的可能會引起併發症而致命。因此必須防患未然,為自己及家人的健康,找出源頭避免接觸或進食致敏源,是最佳的預防方法。

腫瘤及基因檢測

IgG慢性過敏檢查

腫瘤及基因檢測

FaberTest第三代及最新一代免疫球蛋白E(IgE)過敏測試

  • 突破性分子過敏原測試技術
  • 反應測試全面超過150種致敏原
  • 樣本由意大利團隊進行測試及分析
  • 測試不受藥物影響
  • 採用先進的納米和微陣列技術

腫瘤及基因檢測

FaberTest 第三代及最新一代 免疫球蛋白E (IgE)過敏測試

腫瘤及基因檢測

re:DNA 全面智敏有營基因檢測

贏在起跑線.助您邁向人生贏家之路
現今社會超過三成0-9歲的小孩面對不同程度的敏感度症狀困擾,令學童生病及嚴重影響學習,外在環境與先天體質互動,體質與情緒智商亦息息相關,個人身心全面基因檢測由內而外全面檢視孩子的體質、心智、及對環境的敏感傾向,父母可為孩子未雨綢繆,固本培元,達至身心健康快樂。
及早知道小朋友的基因,無疑能幫助家長減少很多煩惱,作出最好的選擇!

腫瘤及基因檢測

reDNA 全面智敏有營基因檢測

HK$55,000

Scroll to Top
Search